ANZEIGE

„Tour de Gourmet“ im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

©Tom-Kohler-Internationale-Fotografie

Feinschmecker aufgepasst: Stephan Kriegelstein, Chefkoch des SEVERIN*S – The Alpine Retreat, Lech, und sein Team reisen mit „Tour de Gourmet“ durch Norddeutschland

Bremen, 06. Juli 2017. Vom 10. Juli bis zum 30. Juli findet die „Tour de Gourmet“ im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde statt. Die Gäste erwartet eine kulinarische Reise der absoluten Spitzenklasse mit einem exklusiven Einblick in die gehobene Weltküche. Stephan Kriegelstein, Chefkoch des SEVERIN*S – The Alpine Retreat, reist mit seinem Team, bestehend aus Maître Ole Gieseke, Sous Chefin Kristina Roesebeck und Chef de Partie Jan Schwenzfeuer durch Norddeutschland.

Auf der Norddeutschland-Tour schwingt das Team die Kochlöffel und überrascht mit einem 6-Gang-Menü mit seinen Klassikern aus Lech, wie Wagyu mit Rhabarber, Purple Curry, Senfkohl und Kartoffel. „Es geht nicht darum, immer auf der Suche nach etwas noch nie dagewesenem zu sein. Auch nicht um regionale, internationale, asiatische oder französische Küche – es geht darum, über Grenzen hinaus zu begeistern! Sei nicht kreativ, sei frei!“, so der gebürtige Bayer Stephan Kriegelstein.

Das 6-Gang-Menü kostet pro Person 129 Euro und kann auch mit österreichischer Getränkebegleitung genossen werden. Weitere Informationen unter: www.severins-lech.at und www.tour-de-gourmet.de.

Das SEVERIN*S – The Alpine Retreat
Das Fünf-Sterne Superior Hotel liegt am Berghang im Ortsteil Stubenbach, mit Blick auf das traumhafte Bergpanorama Lechs. Durch traditionelle Elemente wie Kupferdach, antikes Tiroler Holz und eine Steinfassade integriert sich das Hotel harmonisch in das Gesamtbild des Ortes. In den neun edlen Suiten erleben Gäste puren Luxus im zeitgenössisch alpinen Stil. Aufgeteilt in einen großzügigen Wohn- und Schlafbereich, variieren die Suiten zwischen 47 und 67 Quadratmetern. Drei der neun Suiten lassen sich auf Anfrage in Familiensuiten mit weiteren Schlafmöglichkeiten verwandeln. Besonders gehoben wohnen Gäste in der Residence, die sich auf 423 Quadratmetern über zwei Stockwerke erstreckt und direkt von der Garage aus mit einem privaten Lift zu erreichen ist. Gourmets können im SEVERIN*S aus drei Möglichkeiten wählen und die kulinarischen Kreationen von Executive Chef Stephan Kriegelstein entweder in ihrer Suite, im Restaurant oder dem hauseigenen Weinkeller genießen. Auf über 400 Quadratmetern mit Beauty-Salon, Spa-Suite, 12,5 Meter langem Pool mit Gegenstromanlage, Wasserfall, Whirlpools, zwei Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine und Fitnessraum erstreckt sich der Wellness- und SPA-Bereich. Das SEVERIN*S – The Alpine Retreat wird von der ATLANTIC Hotels Management GmbH betrieben, die auch unter anderem die Fünf-Sterne-Häuser SEVERIN*S Resort & Spa auf Sylt und ATLANTIC Grand Hotel Travemünde managen.

Über ATLANTIC Hotels:
Die privat geführte ATLANTIC Hotelgruppe steht für persönliche und individuelle Gastlichkeit in einem zeitgemäßen, design-orientierten Ambiente. Zu dem Zusammenschluss gehören 14 Häuser an markanten Standorten in Bremen (fünf Häuser) und Bremerhaven, Kiel, Lübeck, Essen sowie in Travemünde und Wilhelmshaven. Darüber hinaus werden unter der Marke SEVERIN*S zwei Häuser auf der Insel Sylt sowie ein Chalet im österreichischen Skigebiet Lech von der ATLANTIC Hotels Management GmbH betrieben. Erfahren Sie mehr unter: www.atlantic-hotels.de; www.smart-tagen-und-feiern.de

Fotos  ©Tom-Kohler-Internationale-Fotografie

©Tom-Kohler-Internationale-Fotografie

©Tom-Kohler-Internationale-Fotografie

You must be logged in to post a comment Login