Zum 33. Mal ruft das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) kreative und Trend setzende Herdchampions in den Norden, die mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für Aromen- und Produktkombinationen begeistern.
Die erste Hälfte der Saison endet mit dem fulminanten Gastspiel Harald Wohlfahrts am 15. und 16. Dezember in der Orangerie im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Traditionell startet die zweite Hälfte am 11. Januar 2020 mit der „Tour de Gourmet Jeunesse“ für junge Feinschmecker zwischen 18 und 35 Jahren.
Spaß, Genuss und neue Restaurants – 13. Tour de Gourmet Jeunesse. Gourmetliebhaber zwischen 18 und 35 Jahren verleben einen Tag in lockerer Atmosphäre, erweitern dabei ihren kulinarischen Horizont und lernen die vielseitige Gastronomielandschaft des Nordens kennen. Gestartet wird um 12 Uhr mit einem Lanson Champagner Empfang und dem 1. Menü-Gang in der Showküche vom Park Hotel Ahrensburg. Wie zu Klassenfahrtzeiten bringt ein moderner Bus die Gäste durch die Winterlandschaft in die gemütliche Gutsküche auf dem Bio Gut Wulksfelde. Auch in der letzten Station des ereignisreichen Tages stehen heimische Produkte in bester Qualität auf der Speisenkarte. Mit einem Dessert-Circle voller Überraschungen lädt Maître de Cuisine Dirk Werner in das Ringhotel Friederikenhof im Speckgürtel von Lübeck.
Infos zur Anmeldung und weitere Details finden Sie online unter www.gourmetfestival.de
Foto: ©Susanne Plaß