Zu Ostern soll es köstlich und leicht sein? Dann hat das Fine-Dining-Restaurant HORIZONT im STRANDHOTEL FONTANA genau das Richtige geplant.
Küchenchef Sebastian Hamester verbindet virtuos heimatliche Köstlichkeiten mit asiatischen Elementen. Das Ostermenü startet mit raffiniert zubereitetem Onsen-Ei samt Selleriepüree, Spinat und Sauerrahm. Weiter geht es mit Ochsenschwanz Dim Sum mit Frühlingsgemüse, Kräuterpüree und Schmorsauce. Kalbsrücken mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Drillingen macht Lust auf Frühling bevor es mit einem Osterei zum süßen Abschluss geht. Mittags gibt es an allen Ostertagen einen köstlichen Lunch in drei Gängen oder für den kleinen Appetit in zwei Gängen – bei schönem Wetter natürlich auf der wunderschönen Terrasse direkt an der Promenade mit herrlichem Ostseeblick.
Frisch gestärkt macht der traditionelle Osterspaziergang besonders viel Freude.
www.restaurant-horizont.de