Bei schönem Wetter verwöhnt Sie das Beekhuus-Team gern auf der neu gestalteten Terrasse in idyllischer Atmosphäre. Im August erwarten Sie im Beekhuus in Rohlsdorf raffinierte hausgemachte Köstlichkeiten. Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und lassen Sie sich so richtig mit erlesenen Speisen und Getränken verwöhnen. Dabei entdecken Sie schmackhafte Kompositionen aus deutscher, schwäbischer und mediterraner Küche – immer toll arrangiert.
Wie wär’s mit einer sommerlichen Zucchini-Creme-Suppe mit Tonkabohne und Zucchini-Chips als Vorspeise? Das Hauptmenü könnte ein Rindersteak-Medaillon mit Schwarzwälder-Kirsch-Schokoladensauce sein oder Sie entscheiden sich für das Beekhuus Lamm mit Kräuter-Braten-Jus und Kartoffel-Sellerie-Stampf. Als Dessert empfehlen wir Beekhuus Crème brûlée mit Bergamottenlikör und Zitronensorbet. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen, sollten Sie rechtzeitig einen Tisch reservieren.
Auch bietet das Beekhuus viele köstliche Klassiker wie sommerliches Rumpsteak mit Kräuterbaguette und Salatbett. Schwäbische Spezialitäten wie hausgemachte Wildschweinmaultaschen oder herzhafte hausgemachte vegetarische Maultaschen, schwäbischer Kartoffelsalat und Kässpätzlevariationen sind außerdem auf der Speisekarte zu finden. Sehr lecker ist auch das Teriyaki-Tofu mit Sommergemüse, Reis und Mangomus. Schleckermäuler wählen als krönenden Abschluss den saftigen Kaiserschmarrn mit Calvados-Äpfeln oder eine der verführerischen Sorbetvariationen. Das Beekhuus hat auch für die kleinen Gäste Lieblingsmenüs im Angebot.
Aber schauen Sie selbst unter www.beekhuus.de