Jetzt im goldenen Oktober erwarten Sie im Beekhuus köstliche herbstliche Delikatessen. Hier wird sehr viel Wert auf regionale, saisonale und bewusst hausgemachte Küche gelegt. Das Küchenteam kombiniert deutsche, schwäbische und mediterrane Einflüsse zu schmackhaften Gesamtkompositionen. Am besten Sie überzeugen sich selbst und wählen aus der erlesenen Herbst- oder der exklusiven Wildkarte. Den Herbst bewusst genießen: zum Beispiel mit flambiertem Rehrücken in Wildbeeren-Cognac-Sauce oder Wildschwein-Maultaschen mit Rotkohlpüree und Rosmarin-Beeren-Jus.
Dazu empfiehlt der Küchenchef aus der Weinkarte Cantine San Silvestro Appassimento Piemonte Rotwein von der Barbera-Traube mit ausgeprägtem Bouquet und dem Aroma reifer Pflaumen und Kirschmarmelade. Vegetarische und vegane Köstlichkeiten sind ebenso im kulinarischen Angebot zu finden. Das Beekhuus richtet sich ganz nach Ihnen und bietet für Festlichkeiten exklusive Wunschmenüs und Buffetvariationen an. Erkundigen Sie sich gern nach den Möglichkeiten, die zeitlich variabel eingerichtet werden. Auch eine schöne Idee sind zur Herbst- und Winterzeit Geschenk-Gutscheine im edlen Design. Das Beekhuus hat auch für die kleinen Gäste Lieblingsmenüs im Angebot. Aber schauen Sie selbst im Web unter www.beekhuus.de.