ANZEIGE

WANTED: FOODLOVER ZUR TOUR DE GOURMET SOLITAIRE AM 8. MÄRZ!

©S.Plaß

Drei sind aller guten Dinge: Im Rahmen der 5. Tour de Gourmet Solitaire dinieren genussfreudige Gäste im besten Alter in drei verschiedenen Mitgliedsbetrieben des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals.

Was sie kulinarisch drauf haben zeigen am Sonntag, 8. März, Mathias Apelt im Romantik Hotel Kieler Kaufmann, Andreas Schmidt vom VITALIA Seehotel (Bad Segeberg) und Alfred Schreiber im Hotel Der Seehof (Ratzeburg). Während die Damen schnell buchen, überlegen die Herren länger – aber nun wird es Zeit mit der Anmeldung für einen unvergesslichen Sonntag im landwirtschaftlich verwöhnten Schleswig-Holstein. Das Motto lautet: „Savoir vivre“ – die Kunst, das Leben zu genießen!

Am 8. März startet der amüsante Road-Trip im Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ein schöner Platz über der Förde, um sich mit anderen Gästen in lockerer Atmosphäre bekannt zu machen. Im VITALIA Seehotel laufen derweilen die Vorbereitungen für den Hauptgang, den Küchenchef Andreas Schmidt nachhaltig zubereitet. Zum süßen Finale hat sich Alfred Schreiber, Küchenchef im 4-Sterne-Superior-Hotel Der Seehof am romantischen Küchensee viel einfallen lassen.

Die 5. TdGS kostet 126 Euro inkl. 4-Gang-Menü, begleitender Getränke und Bus-Shuttleservice. Buchung unter shgf@plass-relations.de. Infos unter www.gourmetfestival.de

Foto: ©S.Plaß

You must be logged in to post a comment Login