29. März 2024
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Sterne-Gastronomie locker-legere Atmosphäre

Vier Sterneköche – ein Idee. Jetzt haben die vier dekorierten Köche Lutz Niemann von der Orangerie (Maritim Seehotel Timmendorfer Strand), Gunter Ehinger vom Restaurant DiVa (Hotel Gran BelVeder Scharbeutz), Dirk Seiger vom Buddenbrooks (A-ROSA Travemünde) und Oliver Pfahler vom Balthazar (Villa Mare Travemünde) mit ihrer tollen Sterne Card vor der Seeschlösschenbrücke in Timmendorfer Strand posiert, um auf ihr kulinarisches Angebot aufmerksam zu machen.

Mit der Sterne Card können Sie genussvoll mit Blick aufs Meer oder eine wunderschöne Parkanlage dinieren. Erwerben Sie die Karte, haben Sie die Wahl zwischen drei der vier angegebenen Restaurants. Dabei präsentiert Ihnen jeder Sternekoch ein köstliches Vier-Gänge-Menü, das Sie nicht vergessen werden. Tipp: Sie sparen 30 Prozent und können zudem mit der exklusiven Sterne Card auch bezahlen.
Eigens dafür sind die Sterneköche in sich gegangen und haben ein besonderes Menü kreiert. Wie aus einem Mund sagen sie: „Wir hoffen, unseren Gästen mit der attraktiven Card die Hemmschwelle zu nehmen. Sie ist nicht nur das perfekte Geschenk für andere, sondern auch für sich selbst. Und zudem ein preislich tolles Angebot, um die hiesige Gourmetküche kennenzulernen.“ Und was steht auf der Speisekarte? Bei Lutz Niemann genießen Sie unter anderem eine gebackene Steingarnele mit grünem Papaya-Chutney und Kokosrisotto. „Meine Küche folgt klassischen Grundsätzen, die ich entstaube. Regionale Einschläge und eine moderne Optik sind mir wichtig“, sagt er.

Auch Oliver Pfahler präsentiert die klassische französische Küche mit modernen Akzenten. Serviert wird ein Seeteufel mit Tomate, Fenchel, Kapern und gepuffter Schweineschwarte. Kosten Sie im Restaurant Buddenbrooks Holsteiner Kalbsfilet, rosa gebraten, weißen Spargel und Petersilie Périgord Trüffel. Dirk Seiger beschreibt seine Küche als aromenstark und ausdrucksvoll. Regionale Produkte erweitert er durch Zutaten aus aller Welt. „Im DiVa erwartet die Gäste eine junge, raffinierte und ausdrucksstarke Küche“, erklärt Gunter Ehinger und kredenzt Caranoa Schokolade mit fermentierter Himbeerlimonade und
Limette. Läuft Ihnen das Wasser im Mund schon zusammen? Die kleine hier vorgestellte Auswahl kann im Rahmen der Sterne Card variieren. Auf jeden Fall erwarten Sie drei köstliche Vier-Gänge-Menüs der Spitzenklasse. Mit der exklusiven Sterne Card, die personengebunden ist, genießen Sie in drei Restaurants je ein Vier-Gänge-Menü im Gesamtwert von 267,00 für einmalig 179,00 Euro und erhalten somit über 30 Prozent Bonus. Bitte buchen Sie vorher beim jeweiligen Restaurant einen Tisch. Die Sterne Card Lübecker Bucht hat eine maximale Gültigkeit von zwölf Monaten. Ganz praktisch können Sie die Card bei Ihrem Restaurantbesuch als Zahlungsmittel vorlegen. Haben Sie weitere Fragen, erfahren Sie die Einzelheiten auch unter www.sterne-card.de. Lernen Sie die locker-legere Atmosphäre und die raffinierte Gourmetküche der Sternerestaurants an der Lübecker Bucht kennen. Lassen Sie sich überraschen von der vielfältigen kreativen Sterneküche, die alle Sinne anspricht.

More: www.sterne-card.de

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