2. Mai 2024
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Asia Wok

mit Garnelen und Pak Choi

ca. 35 Min. | einfach

Zutaten für 3 Portionen

  • 150 g Reis (z. B. Basmati oder Pandan)
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Pak Choi
  • 200 g Garnelen
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für gebratene Nudeln
  • 3 Stiele frischer Koriander

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Reis so wie auf der Verpackung beschrieben. Gießen Sie den Reis in einem Sieb ab und lassen Sie ihn abtropfen.
  2. Schälen und schneiden Sie in der Zwischenzeit die roten Zwiebeln in Stückchen. Lösen Sie die Blätter vom Pak Choi und schneiden Sie die größeren Blätter in Streifen. Waschen und trocknen Sie den Pak Choi gründlich (z. B. in einer Salatschleuder). Tupfen Sie die Garnelen mit Küchenpapier trocken.
  3. Erwärmen Sie einen Wok auf höchster Stufe, fügen Sie 1 EL Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln mit dem Pak Choi für 3 Min. an. Schieben Sie alles an den Rand des Woks. Fügen Sie 1 EL Öl und die Garnelen hinzu. Die Garnelen 2 Min. unter Rühren anbraten. Vermischen Sie alles miteinander und rühren Sie noch 2 Min. alles durch. Sollte sich in der Wokpfanne noch viel Flüssigkeit befinden, schieben Sie die Zutaten an den Rand und lassen Sie die Flüssigkeit in der Mitte der Pfanne verdampfen.
  4. Streuen Sie Knorr Fix gebratene Nudeln darüber, gut verteilen und weitere 3 Minuten braten. Rühren Sie ab und zu um. Servieren Sie den Reis mit den Garnelen und Pak Choi in 3 große Schalen oder tiefe Teller. Hacken Sie den Koriander (Stiele und Blätter) und streuen Sie ihn darüber.

Zubereitungszeiten
des Rezepts Asia Wok mit Garnelen und Pak Choi:

Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: 20 min

Nährstoffe:
Energie 1606 kJ / 383 kcal
Fett 12 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 47 g, davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,1 g

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Foto Knoor

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