29. April 2024
Anzeige

Aktuelle Beiträge

Leckeres Curry zum Nachkochen

Asiatisches Curry

Zubereitet mit: Knorr | ca. 35 min | einfach

Zutaten für 3 Portionen
• 450 g Hähnchenbrustfilet
• 2 Frühlingszwiebeln
• 1 kleine rote Paprika
• 1-2 Karotten
• 2 EL Öl
• 1 TL Currypulver
• 1 gestrichener TL Kurkuma
• 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
• 1 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
• 1 EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Fleisch im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im restlichen Bratfett anbraten, Paprika und Karotten zugeben und mitbraten. Mit Curry und Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 1/8 l (125 ml) Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon zugießen, aufkochen und 10 Minuten kochen.
  3. Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und mit Limettensaft abschmecken.

Tipps zu diesem Rezept
Dazu Basmati Reis servieren

Zubereitungszeiten des Rezepts
Vorbereitungszeit: 20 min Kochzeit: 15 min

Nährwerte
413 kcal I F 23 g – davon gesättigt 12 g
KH 10 g – davon Z 9,7 g I B 6,7 g I EW 38 g I S 1,1 g

Foto: Verlag

Latest Posts

Anzeige

Newsletter Abonnieren

Direkt – kompakt – informativ! Unser Magazin-Newsletter.

Ja, ich möchte den regelmäßigen Newsletter des Magazins Lübecker Bucht erhalten und mich über aktuelle Produkte und Aktionen informieren. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit kostenlos möglich. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Interessant