Asiatisches Curry
Zubereitet mit: Knorr | ca. 35 min | einfach
Zutaten für 3 Portionen
• 450 g Hähnchenbrustfilet
• 2 Frühlingszwiebeln
• 1 kleine rote Paprika
• 1-2 Karotten
• 2 EL Öl
• 1 TL Currypulver
• 1 gestrichener TL Kurkuma
• 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
• 1 schwach geh. TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Dose)
• 1 EL Limettensaft
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Fleisch im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im restlichen Bratfett anbraten, Paprika und Karotten zugeben und mitbraten. Mit Curry und Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 1/8 l (125 ml) Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon zugießen, aufkochen und 10 Minuten kochen.
- Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und mit Limettensaft abschmecken.
Tipps zu diesem Rezept
Dazu Basmati Reis servieren
Zubereitungszeiten des Rezepts
Vorbereitungszeit: 20 min Kochzeit: 15 min
Nährwerte
413 kcal I F 23 g – davon gesättigt 12 g
KH 10 g – davon Z 9,7 g I B 6,7 g I EW 38 g I S 1,1 g
Foto: Verlag