Immer auf der Suche nach schnellen, einfachen und vor allem köstlichen Rezepten sind wir für Sie wieder fündig geworden und haben in „Mein kleiner Foodblog“ ein leckeres Eisrezept entdeckt. Susanne Punte bietet Ihren Lesern unkomplizierte Rezepte, die aus wenigen Zutaten bestehen. Alles Weitere finden Sie unter www.meinkleinerfoodblog.de
Veganes Mango-Kokos-Eis
Zutaten
1 reife Mango
1 Dose Kokosmilch
2–3 EL Ahornsirup
Zubereitung
Schält die Mango und entfernt den Kern. Mit einem Stabmixer püriert ihr die Mango in einem hohen Gefäß.
Vermengt den Inhalt der Dose mit der Kokosmilch mit Ahornsirup.
Verteilt nun die Mango sowie die Kokosmilch in die Eisförmchen. Wenn ihr klar definierte Schichten im Eis haben möchtet, dann müsst ihr das Eis bei der Zubereitung nach jeder Schicht kurz einfrieren lassen. Da ich die Mischung aus Mango und Kokos am leckersten finde, habe ich darauf verzichtet.
Gebt das Eis für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler.
Hinweise
Der Anteil der Mango sollte größer sein, als der der Kokosmilch. In nur 10 Minuten ist die eisige Leckerei zubereitet.
Genießen Sie den Sommer mit natürlich leichten Erfrischungen!
Bildrechte – Eis: www.meinkleinerfoodblog.de