Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) hat 2022 noch einige kulinarische Highlights auf dem Teller, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. Anfang Februar ist Sternekoch Laurin Kux zu Gast im VITALIA Seehotel in Bad Segeberg und verwöhnt seine Gäste mit einem 5-Gänge-Menü der besonderen Art. Auch Guido Eschholz, der Hoteldirektor, freut sich schon auf das Überraschungsmenü. „Herrn Kux kenne ich seit vielen Jahren aus seiner Zeit als Küchenchef aus dem ‚Jellyfish‘ in Hamburg. Er gehört zu den besten Fischköchen in Deutschland“, erklärt der Hoteldirektor, der passend zum Mahl aromenreiche, deutsche Weißweine empfehlen wird. „Er kocht ganz unaufgeregt, bietet aber andererseits Geschmacksexplosionen auf seinen Tellern, ergänzt Guido Eschholz noch.
Wer am 4. und 5. Februar 2022 genussvolle Stunden im VITALIA Seehotel mit Blick auf den Großen Segeberger See verbringen möchte, meldet sich zum 5-Gänge-Menü an. Es kostet inklusive begleitender Getränke 160 Euro. Buchen Sie gern telefonisch unter 04551 8028 oder per E-Mail an info@vitaliaseehotel.de. Weiteres erfahren Sie auch unter www.vitaliaseehotel.de.