ANZEIGE

Jung, weiblich und köstlich!

Hemsley + Hemsley aus London

Kochen und gesunde Ernährung ist das Megathema und gehört zum modernen Leben einfach dazu. Auch wenn viele nicht täglich am Herd stehen. Und noch eins ist klar: Unsere Ernährung und unser Essverhalten scheinen sich entscheidend zu wandeln. Das Vegetarische und Vegane ist längst keine Kochnische mehr, deren Produkte in Ökoläden Staub ansetzen. Üppige Gelage gehören der Vergangenheit an. Viel regionales Gemüse, Obst und hochwertiges Fleisch stehen im Fokus der Star- und Sterneköche, die uns im guten alten Fernsehen demonstrieren, wie heute gekocht wird. Den hippen Hemsley-Schwestern aus London, die mit ihrem ersten Kochbuch „Natürlich gut essen“ gleich sechsstellige Auflagenzahlen erreichten, geht es um Spaß am Kochen und um eine gesunde, nachhaltige Küche mit viel Gemüse, wenig Zucker und Kohlenhydraten.

Ihr zweites Werk mit dem Titel „Einfach gut essen – jeden Tag“ ist ebenso bei Edel Books erschienen und bietet gesunde Rezepte für jeden Tag. Jasmine und Melissa Hemsley sagen: „Essen soll guttun. Es soll schmecken, reich an Nährstoffen, einfach zuzubereiten und außerdem nachhaltig produziert sein“. Die Hemsley-Schwestern sind die Stars der Foodie-Szene und auch hierzulande längst kein Geheimtipp mehr. Mit ihrem ersten Buch haben sich die erfolgreichen Schwestern aus London international einen Namen gemacht. In ihrem neuen Buch bieten sie wieder mit ihrem einzigartigen Foodkonzept: Fantasievolle Rezepte, die gesund, bodenständig, sättigend und vor allem köstlich sind – ganz ohne Industriezucker, Weizen und Gluten. Besonderes Augenmerk liegt auf der Alltagstauglichkeit der rund 140 neuen Rezeptideen für alle Lebenslagen, Mahlzeiten und Zutaten: Frühstück, Suppen, Salate, Beilagen und Snacks, Fleisch, Fisch, Gemüse, Dressings und Dips, Backen und Desserts sowie Getränke. Das Buch bietet eine breite Auswahl, von mexikanischem Frühstück über Sellerie-Spaghetti mit Würstchen-Ragout bis hin zu zartschmelzenden Schokoladen-Orangen-Riegeln und Rote-Bete-Bloody-Mary. Selbst-verständlich darf auch die berühmte Knochenbrühe als „Hemsley-Geheimwaffe“ nicht fehlen. Und auch für Vegetarier und Veganer gibt es Tipps, wie sich geeignete Rezepte fleischlos abwandeln lassen. Wollen Sie mehr über die Bestseller-Autorinnen erfahren, schauen Sie auch unter www.hemsleyandhemsley.com

Hemsley und Hemsley
Einfach gut essen – jeden Tag
352 Seiten, Hardcover,
Ca. 150 Abbildungen
Format 18,7 x 24,6 cm
€ 24,95 (D) / € 25,70 (A)
ISBN 978-3-8419-0428-7

You must be logged in to post a comment Login