ANZEIGE

Rechtzeitig planen – Betriebs- und Weihnachtsfeiern!

©monkeybusiness - depositphotos.com

Sie wollen sich bei Ihren Mitarbeitern bedanken und neue besser kennenlernen? Betriebs- und Weihnachtsfeiern sind immer eine schöne Gelegenheit, gemeinsam mit der gesamten Belegschaft bei einem guten Essen zusammenzusitzen.

An solchen besonderen Veranstaltungen können auch die Kollegen untereinander locker ins Gespräch kommen. Setzen Sie sich rechtzeitig mit dem Thema auseinander, ersparen Sie sich viel Stress kurz vor dem geplanten Termin. Denn es gibt viel zu bedenken. Wo soll die Feier stattfinden? Wollen Sie das Fest in den betriebseigenen Räumen veranstalten oder lieber außerhalb? Die Firmenparty in einem Restaurant der Region zu feiern, hat viele Vorteile. Sie brauchen sich nach Absprache um nichts zu kümmern und können sich entspannt Ihren täglichen Aufgaben widmen. Bei der Wahl des Menüs ist es ratsam an die unterschiedlichen Geschmäcker zu denken. Nicht jeder mag Fleisch oder Fisch. Vegetarische Alternativen sind wünschenswert. Wir haben uns umgesehen und auch in der Novemberausgabe eine Topadresse für Sie ausfindig gemacht.

Im Herzen der Lübecker Altstadt etwas versteckt in einer Gründerzeitvilla entdecken Sie das Restaurant Johanna Berger. Schon das Entree mit Dielenboden und Lüstern macht Lust darauf, mehr zu sehen. Die Küchenchefin selbst, Johanna Berger, steht in der Küche und kreiert mit internationalem und norddeutschem Einfluss köstliche Gerichte. Auch wer auf der Suche nach ausgefalleneren Gerichten ist, wird im kleinen, aber feinen Restaurant fündig. In gemütlichen Speisezimmern mit insgesamt gut 50 Plätzen lassen sich aufs Schönste Weihnachts- und Firmenfeiern genießen.
Die gelernte Restaurantfachfrau Johanna Berger eröffnete 2016 ihr Restaurant in den schönen Räumen des Altstadthauses in der Dr.-Julius-Leber-Straße 69. Die hellen geschmackvollen Räume mit hohen Stuckdecken und dunklem Holz laden ein zum Verweilen und zum gemeinsamen Schmaus. „Für meine Gäste koche ich querbeet, von allem ein bisschen“, sagt Johanna Berger.

Jetzt im Winter und in der Vorweihnachtszeit hat die kreative Chefköchin neue Gerichte auf der Speisekarte, zum Beispiel ein klassisches Entenmenü. Ihr Motto lautet: „Es gibt unendlich viel auszuprobieren, man muss nur neugierig bleiben!“
Die Küchenchefin serviert Fisch- und Fleischspezialitäten und überrascht auch Vegetarier mit leckeren Wintergemüse-Menüs. Mit ihrer Küche, verbunden mit einer ausgewählten Weinkarte, hebt sich Berger nach eigener Ansicht vom Angebot in Lübeck ab. Denken Sie daran, rechtzeitig für die Feiertage einen Tisch zu buchen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter 0451 58696890 oder per E-Mail unter kontakt@restaurant-johanna-berger.de an. Weitere Infos und die Menükarten finden Sie unter www.restaurant-johanna-berger.de.

Weihnachtsparty in Timmendorfer Strand
Weihnachten an der Lübecker Bucht zu verbringen ist einfach traumhaft. Nicht nur in Timmendorfer Strand funkeln und glitzern tausende von Illuminationen, die die Küstenorte in warmes Licht tauchen. Hier gibt es viele Möglichkeiten, den Weihnachtsurlaub zu verbringen, zum Beispiel im Maritim ClubHotel Timmendorfer Strand. Es ist der ideale Ort, die freien Tage zum Fest an der Ostsee zu verbringen. Über Weihnachten werden Sie mit einem festlichen Galabuffet, einer weihnachtlichen Kaffeetafel und vielen weiteren Annehmlichkeiten verzaubert. Die Weihnachtszeit wird Ihnen in bester Erinnerung bleiben.

Auch die individuelle Weihnachtsparty mit Kollegen, Freunden, Mitarbeitern und Verwandten lässt sich im Maritim ClubHotel aufs Schönste feiern. Schlemmen Sie an den köstlich weihnachtlichen Themenbuffets mit Blick auf die Ostsee und feiern Sie anschließend an der legendären „Matigo“ Hotelbar (Sky Sports Bar)! Sie haben die Wahl, wie Sie Ihre Weihnachtsfeier gestaltet haben möchten, denn das Maritim ClubHotel hält viele unterschiedliche Angebote für Sie parat. Zu entdecken sind die zubuchbaren Bausteine, um Ihrer Feier das gewisse Etwas zu verleihen. Wie wär’s mit einem prickelnden Sektempfang? Wünschen Sie weihnachtliche Tischdekorationen – auch das kann selbstverständlich dazugehören. Immer eine gute Idee ist ein köstliches Themenbuffet. Erleben Sie ein Fest für den Gaumen bei einem Raclette-, Fondue- oder Grünkohlabend im einzigartigen Nordisch Pub! Richtig angesagt sind zurzeit Tastings und Schulungen, wie zum Beispiel Cocktailschulungen oder Weinverkostungen. Tipp: Auch ein Casinoabend mit Las-Vegas-Feeling kommt bestimmt gut an. Auskunft erhalten Sie telefonisch unter 04503 607-0 oder per E-Mail meeting.tic@maritim.de.

Noch ein Tipp: Heiß begehrt und heiß serviert: Die Maritim Gans inkl. Beilagen für 4 Personen zum Abholen. Nur 99 € in der Vorweihnachtszeit – für Zuhause oder Ihre Firmenfeier. Jetzt schnell sichern unter www.maritim.de/de/gans. Weiteres unter www.maritim.de.

©monkeybusiness – depositphotos.com

You must be logged in to post a comment Login