ANZEIGE

ATLANTIC BBQ Feinste Grillspezialitäten im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

©karepa – Fotolia.com

Der Mai lässt zartes Grün sprießen, lockt Segler auf die Ostsee und Sie zum Genießen ins Freie. Genau die richtige Zeit, um gemeinsam einen lauen Frühlings- und Sommerabend auf der einladenden Terrasse des Restaurants HOLSTEINS’S zu verbringen. Eröffnet wird die Grillsaison im ATLANTIC ab 4. Mai. Dann haben Sie wieder die Gelegenheit, sich jeden Freitag ab 18 Uhr bis einschließlich 28. September mit monatlich wechselnden Grillspezialitäten verwöhnen zu lassen.

Schauen Sie dem lebhaften Treiben am Strand und den großen Pötten beim Ein- und Auslaufen im Restaurant HOLSTEIN’S zu. Dort werden neben den Grillspezialitäten aus Fleisch und Fisch köstliche Vorspeisen, Salate und Desserts serviert. In den nächsten Monaten erwarten Sie unterschiedliche Grillspezialitäten. Im Juni steht AMERICAN BBQ auf dem Programm, während im Juli Fischliebhaber mit dem SEAFOOD BBQ auf ihre Kosten kommen. Das HOLSTEINER BBQ ist Thema im August und im September finden Freunde der mediterranen Küche ihre Lieblingsmenüs. Das Restaurant HOLSTEIN’S setzt man auf hausgemachte, norddeutsche und internationale Küche. Saisonale Zutaten aus der Region spielen eine Hauptrolle.

Die Preise und weiteren Details zu den Grillabenden finden Sie unter www.atlantic-hotels.de.

©karepa – Fotolia.com

You must be logged in to post a comment Login