19. April 2024
Anzeige

Aktuelle Beiträge

Kulinarisches Frühlingserwachen im Atlantic Grand Hotel Travemünde

Das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde hat sich frühlingsfrisch herausgeputzt und begrüßt Sie im Restaurant Holstein´s mit köstlichen Frühlingsgenüssen. Zu Ostern stehen regionale Spezialitäten und festliche Kreationen auf dem Menüplan. Vom Karfreitags-Fischmenü bis zum Feiertagsbrunch am Ostersonntag und -montag verwöhnt Sie der Küchenchef mit exquisiten kulinarischen Genüssen und das mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Ab April beginnt im Holstein’s die Spargelzeit und Sie können sich auf verschiedene Variationen des edlen Gemüses freuen. Dann dauert es auch nicht mehr lange, bis die ersten Erdbeeren aus den umliegenden Feldern eintreffen. Mit himmlischen Dessert-Schleckereien werden Genießer verführerisch verwöhnt. Übrigens, rechtzeitig zum Frühlingsstart öffnet auch die Eisdiele wieder mit köstlichen Kreationen! Jeden ersten Sonntag im Monat verwöhnt das Restaurant Holstein´s mit einem Familienbrunch. Bei Sonnenschein können Sie sich ein umfangreiches Buffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer schmecken lassen und und das bunte Treiben am Strand verfolgen. Lust auf BBQ? An lauen Frühlingsabenden genießen Sie es ebenfalls auf der einladenden Terrasse beim „Grillin‘ me softly“. Zum Ausklang eines Frühlingsabends bei einem leckeren Cocktail und Pianoklängen bietet die Seven C’s Bar mit ihrer maritimen Atmosphäre die passende Location. Weitere Informationen finden Sie unter www.atlantic-hotels.de.

Latest Posts

Anzeige

Newsletter Abonnieren

Direkt – kompakt – informativ! Unser Magazin-Newsletter.

Ja, ich möchte den regelmäßigen Newsletter des Magazins Lübecker Bucht erhalten und mich über aktuelle Produkte und Aktionen informieren. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit kostenlos möglich. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Interessant