20. April 2024
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Neues Angebot im Buddenbrooks

„Seigers Küchentisch“ – mit allen Sinnen genießen!

Mitten in der Küche des Buddenbrooks: Flott und konzentriert platzieren Mitglieder der Küchenbrigade kleine Gemüsepäckchen, Jakobsmuscheln, quadratische Stückchen des Yellow fin Thunfisches und cremige kreisrunde Kleckse auf Teller, die sofort serviert werden. Sternekoch Dirk Seiger steht im Hintergrund am Herd und probiert eine Sauce für den nächsten Gang. Vielfältige Aromen strömen einem in die Nase, während die wunderschön angerichteten Teller auf dem Tisch mitten in der Küche landen. Der ist maritim gedeckt in Weiß und Blau mit Margeriten und Glockenblumen. Restaurantleiterin Ines Effenberger schenkt dazu einen 2015 Riesling Kabinett Große Lage und erklärt den ersten Gang. Schon das Amuse-Bouche hat Lust auf mehr gemacht und die Gäste testen sich begeistert von einem Häppchen zum nächsten.
Am Tisch in der Küche des Buddenbrooks sitzen einige Vertreter der hiesigen Presse, der Direktor des A-Rosas Thomas Lenz, seine Assistentin Ann-Katrin Hartz und Restaurantleitern Ines Effenberger. Auch das Magazin Lübecker Bucht ist zu Gast und lässt sich vom neuen Angebot des Buddenbrooks „Seigers Küchentisch“ überzeugen. Zwischen den einzelnen Gängen kann man dem Küchenchef über die Schulter gucken und erfährt so ganz nebenbei den einen oder anderen Kochtrick. Doch schon steht der nächste Hauptgang auf dem Küchentisch und inzwischen ist es recht warm geworden. Im Hintergrund laufen aktuelle Hits, während von der Kochcrew kaum etwas zu hören ist. Es gibt US-Tafelspitz „Thai Style 24 Stunden“ mit Pak Choi, Jasmin-Reiscreme & Gartengurke. Dazu einen 2014 Bricco dell‘ Uccellone Barbera d’Asti – einfach perfekt. Die anschließenden Schleckereien der Patisserie runden das Menü ab.
Zu buchen ist das neue Angebot ab sofort für 6 bis 10 Personen. Es ist ideal geeignet für kleinere und ganz besondere Familienfeiern, einen außergewöhnlichen Businessabend, eine Teamveranstaltung, eine kleine Firmenfeier oder einfach für einen Anlass, der besonderer Augenblicke bedarf. Dabei werden drei verschiedene Module angeboten, unter anderem auch ein Workshop, der individuell mit Dirk Seiger abgesprochen werden kann. Alles Weitere erfahren Sie unter  www.buddenbrooks-travemuende.de. Telefonisch erreichen Sie das Team unter 04502 3070835 und Ihre E-Mail richten Sie an buddenbrooks.tra@a-rosa.de. Das Magazin Lübecker Bucht ist
begeistert vom neuen Angebot und der unkomplizierten, erfrischenden Atmosphäre im Buddenbrooks. www.a-rosa.de

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